• Twitter будет показывать сериалы

    Сервис микроблогов Twitter ведет переговоры с рядом голливудских продюсеров о возможности запуска на сайте нескольких оригинальных сериалов. Об этом со ссылкой на анонимные источники сообщает AdWeek.

  • Skype заподозрили в прослушке пользователей

    В Сети появилась информация, что, после многих лет противостояния, Skype предоставил правоохранительным органам доступ к разговорам пользователей. Однако представители сервиса это отрицают, ссылаясь на техническую невозможность такой прослушки.

  • Twitter даст скачать полный архив сообщений

    Пользователи популярного сервиса микроблогов Twitter в скором времени смогут просмотреть и скачать себе на компьютер полный архив всех своих сообщений.

  • 5 способов обмана в интернет-магазинах

    Часто покупаю товары в интернет-магазинах. Хочу поделиться некоторыми своими наблюдениями за поведением, мягко говоря, не очень честных продавцов.

  • YouTube потратит $100 миллионов на конкуренцию с телевидением

    Корпорация Google планирует потратить 100 миллионов долларов на создание и заполнение передачами 20 специализированных каналов на видеосервисе YouTube.

Добавить пост
Все что происходит с нами и в мире

В Свердловской области бесследно исчез «Ан-2» с полицейскими на борту

В минувшие выходные В Йошкар-Оле пожарили шашлык, который признан самым большим в мире. Размер его составляет 157 метров!

Американская процессинговая компания Global Payments подверглась хакерской атаке, результатом которой, по последним данным, стало хищение менее чем 1,5 млн номеров карт, хотя ранее эксперты предполагали, что число пострадавших клиентов может достигнуть 10 млн.

Девять человек, пострадавших в катастрофе под Тюменью, прооперированы, их жизни ничто не угрожает. Еще двое, по словам врачей, находятся в тяжелом состоянии. При необходимости спецбортом МЧС их оперативно доставят на лечение в Москву. Речь об этом шла во время рабочей встречи Дмитрия Медведева с главой Минздравсоцразвития Татьяной Голиковой.

Две новости, которые появились почти одновременно, указываю на то, что мир идёт давно протоптанной тропкой, которая решает любые «гордиевы узлы». Запад не может (да и просто не умеет) решать свои проблемы мирным путём.

1-5


Ваше мнение

Нравится ли вам наш портал ?
Используются технологии uCoz