• Twitter будет показывать сериалы

    Сервис микроблогов Twitter ведет переговоры с рядом голливудских продюсеров о возможности запуска на сайте нескольких оригинальных сериалов. Об этом со ссылкой на анонимные источники сообщает AdWeek.

  • Skype заподозрили в прослушке пользователей

    В Сети появилась информация, что, после многих лет противостояния, Skype предоставил правоохранительным органам доступ к разговорам пользователей. Однако представители сервиса это отрицают, ссылаясь на техническую невозможность такой прослушки.

  • Twitter даст скачать полный архив сообщений

    Пользователи популярного сервиса микроблогов Twitter в скором времени смогут просмотреть и скачать себе на компьютер полный архив всех своих сообщений.

  • 5 способов обмана в интернет-магазинах

    Часто покупаю товары в интернет-магазинах. Хочу поделиться некоторыми своими наблюдениями за поведением, мягко говоря, не очень честных продавцов.

  • YouTube потратит $100 миллионов на конкуренцию с телевидением

    Корпорация Google планирует потратить 100 миллионов долларов на создание и заполнение передачами 20 специализированных каналов на видеосервисе YouTube.

Добавить пост
Главные события международной и российской политики

Штаб квартира национал-большевиков, это простая московская квартира, которую часто навещают с проверками различные спец службы. В то время когда корреспондент был у них в гостях они как раз собирали передачи с места лишения свободы для своих соратников.

Фотографии кабинета Президента США Барака Обамы. Вот так с закинутыми на стол ногами и принимаются главные политические изменения в США

Во время обсуждения проекта бюджета на следующий год Владимир Жириновский выступил в Госдуме с неожиданно резкой речью.

Россия обладает единственным в мире оружием, гарантирующим ответный ядерный удар по противнику даже в том кошмарном случае, если у нас уже некому будет принимать решение об этом ударе. Уникальная система контратакует автоматически – и жестоко.

Вот такая у нас "хорошая" власть, про*бали все наши телекоммуникации, а теперь собираются выкупить их на наши же деньги...

Посмотрите и задумайтесь....

Лидер ЛДПР отметил, что Японские острова чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов, а Россия на порядок стабильнее в этом аспекте. "Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя", - сказал он

1-7


Ваше мнение

Какие вредные привычки вы имеете?
Используются технологии uCoz